Kamis, 21 Februari 2008

Bingung Ngasih Judul...






Weleh2…kangen rumah…hiks….halah2 jangan cengeng bu…..
Ok, seminggu lebih ni bener2 deh otak diajak marathon..
Dimulai dari pembahasan di Klungkung, estafet ke Karangasem diakhiri (wuah seandainya…) sementara di ustek Maumere…ya ya..berjuanglah…
Pembahasan di Karangasem lumayan bikin refreshing..kenapa eh kenapa..karena eh karena…perjalanan kesananya melewati pantai2 gitu lah dari Goa Lawah sampe Candidasa..pulangnya malah sempet foto2 bentar, soalnya mba Nia lom pernah kesana..dipikir2 semua kabupaten di Bali udah pernah kujelajahi neh..dari ujung ke ujung deh..wah hrs cari spot baru lagi neh..
Talking2 tentang sepakbola..yeyeye..my Liverpool menang!!!! Lovely Gerrard menyelamatkan The Reds…Feelingku kalo maennya kayak gini terus bukan gak mungkin bakal bawa pulang lagi Piala Championsnya..Baguuuss banget maennya, soo impresif…
Neh Analisis versiku..
Liverpool Vs Inter Milan
Leg 1, Anfield Stadium
Ball Possession : 69 – 31 bwt Pool
Red card bwt Marco Matterazzi (kapookkk..sukurin luh..) bukanlah faktor penentu kemenangan Pool..kalo ada yg bilang kemenangan pool gak lepas krn melawan kesepuluhan Inter..ah ga juga lah…Emang cukup berpengaruh krn Matt seorg bek yg tangguh (the best lah di serie A) tapi gak lepas juga dari strategi om Rafa yg bisa dijalankan dengan tepat oleh semua lini pool..bayangkan ball possessionnya jomplang ajah gitu…determinasi, konsentrasi, akurasi passing/crossing, penetrasi ke daerah lawan bener2 bikin permainan seolah2 berlangsung setengah lapangan ajah..Pepe Reina banyakan nganggurnya deh hehehe..Stevie maennya wah very awesome..Oya Mascherano juga sih..tapi overall semua lini emang maen impresif..kenapa gol tercipta di menit2 akhir juga ga lepas dari kerja keras Chivu, Cesar dkk..jujur bek2 inter tangguh2 deh salut juga lah..Ibra-Cruz (sampe akhirnya Cruz diganti) bener2 ga berkutik soalnya juga suplai bola ke mereka minim bgt..lapangan tengah inter bener2 ga bisa keluar dari tekanan Pool..

Arsenal Vs AC Milan
Leg 1, Emirates Stadium (ga tau dah bener pa ga tulisannya)
Ball Possession : lupa ah rasanya sih 54-46 bwt Arsenal
Nah giliran Milan vs Arsenal bener2 bikin aku ketar ketir..gimana engga gempuran Arsenal kayak ga ada abisnya..Adebayor, Fabregas maennya kerenns (ganteng deh Fabregas hihi…dan aga kesulitan nyari mukenya Adebayor..bingung bedain mana depan mana belakang hihi…maap neh bang Yoyor-panggilan sayang buat Adebayor hihi)…untung aja bang Toyib eh bang Kalac selalu on position jadi bisa mementahkan semua peluangnya young guns..duh apalagi tembakan terakhir dari Adebayor, kirain udah gol ajah tuh (hihi aku sampe nutupin muka pake bantal saking ga tega liat gawang milan dibobol)..untung ajah luck lagi ga ada di arsenal (terus ga beruntung gitu mpe leg kedua kyknya asik tuh hihi)..

Nah..deep impactnya dari nonton bola ni aku jadi ngantuuuuk ajah bawaannya di kantor, lemes bgt pusing kurang tidur heheheh..

1 komentar:

pemy_hasyim mengatakan...

weeeww,,,,keyen niy blog nya mba,,,,

link back balik yakh mba blog saya,,

hehe,,