Jumat, 14 Maret 2008

Hanya Satu Kata...Pusinggggg....

Ya Tuhaan..huhu…keluar sudah jadwal pembahasan klungkungnya..
Bener2 pikin bucing…nah loh kebalik…bikin pucing maksudna hehe kliatan dah udah mulai stresssss…..Materi blm fix..ga tau deh abis pulang kampung otak belom terkumpul semua ketempatnya deh hehehe..jadi lemot…
Yah..keknya soundtrack yg cocok adalah..*ooh..apa yang terjadi..terjadi laaaahh…*
Kapan slesenya huhuhhu….



href="http://4.bp.blogspot.com/_RPJGKL4nwlE/R9pyUPFXnrI/AAAAAAAAACg/qVC9LtiD2Dg/s1600-h/anfield_reds.jpg">



Mantap bener kepalan tangan bang stevie heheh..mantapp deh pool menang hatiku riang…inter keok di kandang ayam eh kandangnya sendiri…sayang aku nonton pas halftime ajah..ketiduran..dah gt penyakit kalo timku tanding kumat..deg2an bgt…nntnnya sambil ngutak-ngutik photoshop hehehe (wih rancangan welcome to anfield ku keren juga hehehe full red..didominasi picnya el nino ma stevie yg emang lg megang)…untungnya gol Torres di menit 60 an gt…sempetlah jadi saksi tumbangnya nerazzurri heheh.........sekali lagi mantappp.........Formasi 4-2-3-1 moncer juga rupanya..hampir mirip ama formasi kesukaanku 4-3-1-2 (ah mirip2in ajah neh)..tuh kan..pas maren2 byk media mempertanyakan apakah rafa masih layak di anfield dan santernya rumor pemecatan gara2 grafik liverpool yg naek turun di epl..aku g setuju bgt dia diganti, om rafa masih sangat layak di anfield..maunya aku sih..dia jadi the next wenger ama sir fergie di anfield..mm…bau piala champions rasanya udah kecium neh di anfield hehehe…

Oyah..minggu dini hari ntar tgl 16 maret ada big match neh..milan vs roma..wajib tonton neh..Bagi roma wajib menang di olympico bwt tetep menjaga peluang menggeser inter tapi bagi my milan ini jauuhh lebih penting..hiks..mengamankan zona champs….duh mogaaaaa ajah milan g kalah..track record neh milan paling sering menang partai tandang musim ini, jadi peluang gede deh dapat poin 3..nah tapiii…roma juga paling bagus partai kandangnya..wadoh gimana dong neh..yah nonton ajalah entar..lagian kan gattusso cs tinggal konsen ke serie a ajah jd bisa abis2an deh maenya…yipppiee sippirili…berjuanglah il diavolo rosso….


Ohh.. kenapa lagi teringat pembahasan klungkung hik..hik..aduh jgn males dongggg esty dwi prasetyani…cepat fix in materinya (ya oloh… td bli kadek nelpon ada apa yak..aku lg bikin peta ma diskusi bola ama anak2 cowok di atas jd g denger hape bunyi ..hik..hopefully not shocking news lah yg mo dia kabarin bwt aku..)…

Sekedar megingatkan diriku sendiri : inget buuu…pembahasan pertama 19 maret (hari rabu) di Klungkung…senin sore masih bs nntn ayat2 cinta (di wisata aja lah…).hayahh masih disempet2in nntn sgala lagi..dilanjut tgl 24-27 berturut2 di Dawan, Nusa Penida, Banjarangkan, dan ama DPR..mm..Nusa Penida…akhirnyaaaaa aku menginjak pulau ini juga…maren bulan nopember pas survey, aku g bisa ikut (pas mamah lg kritis tuh hiks…jadi sedih lagi diriku..huhuhu…*oohh bunda ada dan tiada dirimu kan selalu ada di dalam hatiku…*..love u always mom.. rest in peace…next to our JC)…

Sanur..Sanur..berenang..berenang..tadi Gede sih ngajaknya minggu ini..tapi kan aku hrs ngebut materi pembahasan..jadi dua minggu lagi ajah lah biar tenang juga..si Dewi Sisik kembarannya Dewi Persik (hihi..) jg setuju tuh..tinggal si Gede murid belum diinfo…


Pic di Dekade waktu ultahnya Pak Gung Oka..aku ma Bu Putu, mba Linda dan Dewi Sisik heheheh makanannya uenak rek..apalagi pesenannya Bu Putu..ikan bumbu thai..mmm yummy bgt dah...

mm…mandi dulu ah..bersiin muka…trus ngebut bikin materi biar bisa dicek ama Bli Made besok…wokehhh berjuanglah…Cia You…

1 komentar:

el3ctr0 mengatakan...

Wah si ibu udah lama ga ada kabarnya di dunia maya, blog jg terakhir diupdate bln Maret gini.. Apa kabar bu? Mampir2 jg ya ke rumah saya di http://kucoratcoret.blogspot.com

NB: titip salam bwt daun mudanya. I hope u're fine2 aja bu. GBU